萨尔瓦多要装1500台比特币ATM_Techweb数字货币频道

萨尔瓦多要装1500台比特币ATM
美国比特币ATM生产商雅典娜比特币(Athena Bitcoin)周四宣布,计划投资超过100万美元,在萨尔瓦多安装约1500台比特ATM机,特别是在那些居民收到国外汇款的地方。
根据该公司的网站,你可以使用他们的ATM来购买比特币,或将手中的比特币兑换成现金。
该公司预计将逐步安装约1500台ATM,雇佣员工,并在萨尔瓦多开设办事处开展业务。本月较早时,萨尔瓦多成为第一个采用比特币作为法定货币的国家。此举将于9月份生效。
雅典娜比特币的拉美业务负责人Matias Goldenhorn说,萨尔瓦多总统纳伊布·布克利向我们提出了一个艰巨的挑战,要有1500台ATM机,我们会努力实现,但要分阶段进行。我们是一家私营公司,我们希望确保我们在这个国家的发展是可持续的。
他补充说:最初我们将引进几十台机器,(我们将)测试萨尔瓦多的商业模式是什么,这可能与美国不同。
一年前,雅典娜比特币在萨尔瓦多首都圣萨尔瓦多西南约49公里的El Zonte海滩安装了第一台加密货币ATM,作为名为比特币海滩的实验的一部分,旨在使该镇成为世界上第一个比特币经济体。
免责声明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、 正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。